Carro: 0 Artículos - 0,00€
Términos y condiciones de uso

Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

www.figurasreligiosas.com no guarda ni gestiona datos de pago de sus clientes como números de tarjeta u otra información sensible proveniente de la adquisición de sus productos a través de su web. 
Esta página web es propiedad de Alfredo Cantalapiedra, en lo adelante www.figurasreligiosas.com, el hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de la política de privacidad. Esta Política de privacidad forma parte de las condiciones y términos de usos.
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos.

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.
Empresa: Integral Services
NIF: 44903692X
Nacionalidad: Española
Domicilio: Avda. Maritima 29, Candelaria, Santa Cruz de Tenerife, España 
Teléfono : 647 644 501
Correo electrónico : info@figurasreligiosas.com
Alfredo Cantalapiedra es titular del sitio web http://www.figurasreligiosas.com y responsable de los ficheros generados con los datos de caracter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

2. Registro de Alta en la Web.
Si un usuario se registra en nuestra tienda deberá cumplimentar un formulario con sus datos personales, datos estrictamente necesarios para gestionar sus compras y mantenerle periódicamente informado acerca de nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés (en caso que Usted así­ lo solicite).
Si Usted quiere darse de alta como usuario en nuestro portal deberá cumplimentar el formulario de solicitud de registro que aparece en nuestra página web y asignarse una contraseña. Recomendamos que esa contraseña se componga de letras y números, intercalando mayúsculas y minúsculas,  que tenga una longitud mínima de 5 caracteres, evitando siempre utilizar contraseñas facilmente deducibles por personas del entorno del usuario (fechas de aniversario, nombres de familiares, etc.) y que se cambie periódicamente.
Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. www.figurasreligiosas.com asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa de Nivel básico para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal y su Reglamento de Desarrollo RD1720/2007, de 21 de diciembre.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, y de su exactitud y pertinencia,  reservándose www.figurasreligiosas.com el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inadecuados, inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. De igual manera, el usuario es responsable de la política de confidencialidad y secreto sobre su "contraseña", siendo el único responsable ante figurasreligiosas.com de toda compra o pedido mediante su "Usuario/contraseña" por un tercero.
El tratamiento de los datos de caracter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.
Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, opocisión  y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través de nuestra tienda OnLine mediante comunicación escrita dirigida a Att: Tienda Online, www.figurasreligiosas.com al correo info@figurasreligiosas.com

3. Propiedad Intelectual e Industrial
El nombre de dominio http://www.figurasreligiosas.com de esta Página web es propiedad de Alfredo Cantalapiedra. El sitio web http://www.figurasreligiosas.com es en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, códigofuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a figurasreligiosas.com,  o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso a www.figurasreligiosas.com
Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos del portal de www.figurasreligiosas.com para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos. En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los derechos de autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido de los servicios representa una violación a los legítimos derechos de www.figurasreligiosas.com

4. Responsabilidades. www.figurasreligiosas.com no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se pudiera dar a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las lí­neas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas).
No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.
www.figurasreligiosas.com se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así­ como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos. www.figurasreligiosas.com declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a www.figurasreligiosas.com
www.figurasreligiosas.com no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. 

5. Navegación con cookies.
El web http://www.figurasreligiosas.com no utiliza cookies.

6. Seguridad.
Este sitio web en cuanto a la confidencialidad y tratamiento de datos de carácter personal dispone de todas las medidas de seguridad establecidas en virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo vigente.

7. Confirmación de Recepción Pedido.
Una vez sea recibido el pedido, www.figurasreligiosas.com enviará un correo electrónico de confirmaciónn de recepción del pedido al usuario en el plazo de 24 horas desde la recepción del mismo.

8- Envíos:
Los productos adquiridos se entregarán a­ la persona y a la dirección indicada en el pedido. 
Por defecto, las facturas se enviará a la dirección de email indicada por el cliente en la hora de su alta en www.figurasreligiosas.com  o cuando realizó el pedido.
Los envíos a península y resto de Europa se harán a través de Correos y el plazo de entrega será el plazo normal para esta tipo de envíos. Todos los envíos realizados a través de Correos los sábados, domingos y fiestas no habrá­ ni salida ni entrega de pedidos. 
Todos los pedidos serán enviados dentro de los 3 dias hábiles. No obstante su demora no implicará ni anúlación del pedido ni indemnización algu­na. 
El envío de los pedidos será notificado por email a la dirección de correo electrónico suministrada en el momento del alta o en el momento de realizar el pedido en curso. En este email se le suministrará del número de seguimiento de su envío (envíos a península y resto de Europa)
Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. 
Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancí­a a la recepción­ e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega. 


9- Formas de pago:
Nuestra tienda online le permite pagar de las siguientes formas:

*Ingreso en Cuenta Bancaria:

BANCO SANTANDER
ES39 0073 0100 5805 5088 6229

Recuerde indicar su nombre completo o número de pedido.

*Tarjeta de crédito utilizando tanto la pasarela de pago de PAYPAL.

*Contra reembolso teniendo un suplemeto de 4,50 €.


10.0 Políticas de devoluciones y anulaciones:

10.1 Devolución del producto.­
Nuestra política, cumpliendo con la normativa vigente, es concederle el derecho ­de devolver cualquier artí­culo comprado en www.figurasreligiosas.com en el plazo de 7 días­ desde la fecha de recepción. No tendrá que aportar ninguna explicación. Cualquier artículo, comprado en www.figurasreligiosas.com, devuelto en su embalaje original, precin­tado y en perfectas condiciones será aceptado sin más. 
En un plazo máximo de 2 días hábiles de la recepción de la devolución, www.figurasreligiosas.com se compromete a su reembolso. Antes de realizar la devolución­, tendrá que comunicarlo al departamento de Atención al cliente al email info@figurasreligiosas.com. Si la causa de la devolución fuese que e­l artículo devuelto es defectuoso o no corresponde a lo solicitado en el pedido, www.figurasreligiosas.com corre con los gastos de la devolución y nuevo envío. Si el motivo de la devolución es que el pedido no le satisface, le reembolsaremos el importe pero no los gastos de enví­o ni los gastos de devolución.

10.2 Anulación de pedido:
Si la anulación del pedido llega antes de la salida de mercancí­a el cliente no tendrá ningún gasto. En el caso de una anulación después de la salida del pedido,­ el cliente tendrá a su cargo los gastos­ de envío así­ como los gastos de devolución de este mismo pedido.